2019篮球世界杯投注

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

02 湖北省黄石市人民检察院

西塞山:落实高检院对省院巡视整改工作专题会议

时间:2019-01-08 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 陈聪)14日上午,西塞山区检察院召开落实高检院对省院巡视整改工作专题会议,该院巡视整改工作专班全体成员参加会议。会议集中学习了王晋检察长在全省检察机关巡视整改推进会上的讲话精神、以及省院、市院党组关于落实高检院党组第二巡视组反馈意见的整改方案。 

  为贯彻落实巡视整改工作,西塞山区检察院成立巡视整改工作领导小组和工作专班,结合实际制定了整改方案。从18日起,开展为期4天的集中整训,通过检察长专题讲座、理论测试、正反典型教育、大谈心等活动,认真学习贯彻习近平总书记视察湖北期间重要讲话精神、王晋检察长在全省检察机关巡视整改推进会上的讲话精神、以及省院党组关于落实高检院党组第二巡视组反馈意见的整改方案,引导干警牢固树立“四个意识”,压实“两个责任”,全面落实各项整改措施,确保取得整改实效。 

  西塞山区检察院党组书记、检察长王晶对巡视整改工作提出要求:全院干警要切实提高政治站位,将整改工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,真正使整改的过程成为解决问题、改进作风、推动工作、提升西塞山区检察院工作水平的过程。王晶检察长强调,一要统筹推进,整体提升,把整改落实作为牵动部门工作的重要抓手,以整改求突破,以整改带动整体。二要进一步压实责任,凝聚合力,确保巡视整改任务高质量高标准高效率完成。三要把握时间节点,确保各项工作有力有序开展,务求取得实效,切实做到问题整改到位、建章立制到位、成果转化到位。  

作者:

上一篇新闻:大冶市检察院召开警示教育大会
下一篇新闻:检察为民显真情 市民感谢送锦旗

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信