2019篮球世界杯投注

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

02 湖北省黄石市人民检察院

大冶市检察院召开警示教育大会

时间:2019-01-09 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员杨运红)1月9日下午,大冶市检察院召开全院干警大会,传达学习黄石市检察院关于开展集中警示教育活动的要求,与会干警通过违纪违法反面典型案例的学习,深刻认识到检察干警违纪违法行为的严重危害,表示将不断增强遵纪守法意识,自觉做到警钟长鸣,防微杜渐。

  党组成员、纪检组长冯才柱通报了检察人员违纪违法典型案件,并代表院党组提出廉政纪律要求。 

  会议要求,全体检察干警要把政治建设摆在首位,牢牢把握检察机关的政治属性,旗帜鲜明讲政治,始终确保正确政治方向。要严格落实文件精神,认真开展专题学习活动和自查自纠、办案廉政“风险点”排查,结合实际撰写学习心得体会,要通过警示教育活动的开展,锻造一支素质过硬的检察队伍。 

  冯才柱要求,全院干警要锲而不舍的落实中央八项规定精神,促进警示教育工作常态化制度化,把集中警示教育活动作为今年开局的一项重要工作,做到统筹兼顾,妥善处理好办案与教育的矛盾,把教育活动融入到巡视整改的内容中去,一体推进,确保教育活动的“人员、时间、内容、效果”四落实,真正取得实效。 

作者:杨运红

上一篇新闻:黄石港:公诉的寻衅滋事案件宣判
下一篇新闻:西塞山:落实高检院对省院巡视整改工作专题会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信