2019篮球世界杯投注

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

02 湖北省黄石市人民检察院

黄石市检察院党建述职交“答卷”

时间:2019-01-17 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员 曾琼)117日上午,黄石市检察院召开机关党员大会100余名党员齐聚十楼会议室,听取了该院2018年度机关党建工作述职报告,对机关党委书记、委员党建工作履职情况进行了评议。

  会上,黄石市检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记朱自启作了述职报告。报告指出,2018年,新一届机关党委在院党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,旗帜鲜明抓党建,党员干部政治站位不断提升;脚踏实地抓推进,机关党建工作活力持续迸发;不折不扣抓整改,机关党建工作短板逐步补齐;坚定不移抓廉政,结合监察教育“十进十建”活动,纪律作风更加扎实,全院党建工作呈现出活力迸发、面貌一新的可喜局面。 

  这一年,该院支部规范化建设结出新果,控告申诉检察部党支部、机关党委分别被授予“红旗型党支部”和“共驻共建先进党组织”荣誉称号;党员先锋模范作用进一步凸显,“每月一星”、“新时代共产党员楷模”、“全市巾帼文明岗”、“最美家庭”等身边榜样竞相涌现。 

  下一步,该院将继续深入推进支部规范化建设,强化责任担当,落实新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,为全市检察事业创新发展提供坚强的组织保障。 

    会议由该院机关党委专职副书记孟文主持。

作者:

上一篇新闻:黄石检察院机关开展扶贫结对联谊活动
下一篇新闻:对标对表 再鼓干劲 确保巡视整改改在实处

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信