2019篮球世界杯投注

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

02 湖北省黄石市人民检察院

节后第一天!黄石市检察院步履不停,努力追梦

时间:2019-02-12 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员 曾琼 阮平)瑞犬辞旧岁,福猪载春来。2月11日,农历正月初七,黄石市检察院的干警们告别春节假期,告别家中亲人,再次在工作岗位相聚,转入紧张有序的工作模式。该院党组书记、检察长梁莉带领党组成员走访各部门,为干警送上新春祝福。  

  12309检察服务中心

  节后第一天上午8:30,两位老人走进12309服务中心大厅。控告申诉检察部干警李敏立即接待,为他们解决房屋产权纠纷提供法律咨询。
  案件管理部

  春节期间,各个案件办理情况如何?新年上班第一天,案件管理部干警柯丹赶紧登录系统进行流程监督,确保所有案件按时规范办理。
   刑事执行检察部&司法行政管理局

  刑事执行检察部负责人王健等人到黄石看守所进行巡察,对监管场所管理情况进行监督。
  司法行政管理局干警张超,和刑事执行检察部一起来到看守所,解决驻看守所值班室更换门锁和屋顶漏水问题。
   民事检察部

  一大早,民事检察部干警王亮就来到12309服务中心,约见一位离婚纠纷案件中的当事人,就双方当事人争议的财产分割、债务分担的问题,询问其和解意向以及和解条件,力求在婚姻家事纠纷案件中,通过和解工作来化解双方当事人的矛盾,达到服判息诉的效果。
   行政检察部

  行政检察部干警张山峰等人,第一天就主动出击,在党组成员、副检察长秦国文的带领下,赴市环保局、市污染防治攻坚战指挥部会商污染防治工作。
   未成年人检察部

  三名干警一边看案卷,一边交流。部门负责人张琛介绍,他们正在办理一起未成年人被害案件,马上就要移送法院起诉。
   法律政策研究室

  法律政策研究室一大早召开支部学习会,集中学习巡视整改“回头看”相关资料。
   公诉部

  公诉部负责人刘亮到12309检察服务中心,就值班律师办公场所的办公设施、指引标识、墙上制度等整理规范工作与相关部门沟通,为2月14日两级检察机关法律援助工作站的正式启用做好准备。
   刑事审判监督部

  刑事审判监督部干警刘宽说,他正在列工作清单,希望自己能保质保量的完成所有工作任务。
   职务犯罪检察部

  职务犯罪检察部负责人尹义林和部门干警对受理的案件进行梳理分析,严把案件质量关。
  办公室

  办公室主任邱雪峰来到部门干警办公室,就即将召开的全市检察长会议办文办会的相关事宜进行安排。要求大家准备好会议材料,做好相关准备工作。

  政治部&监察处


  上午9:00,政治部、监察处召开收心会,对新阶段机关党建、干部人事、综合管理、新闻宣传、检务督察等检察政治工作进行部署。
   检察技术信息处

  在机房,技术人员正在检查服务器运行情况,不放过每一个细节。
   开发区检察处

  新年新气象,开发区检察处上班后第一时间召开收心会,传达学习全省检察长会议精神,要求大家以全新的意识、全新的状态做好全年工作。

作者:

上一篇新闻:黄石市检察院召开民主生活会会前专题学习会
下一篇新闻:黄石市检察机关节前开展监管场所安全防范检察

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信