2019篮球世界杯投注

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

02 湖北省黄石市人民检察院

大冶市检察院开展国庆节前刑事执行场所安全检查

时间:2019-09-30 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 杨运红)为切实履行刑事执行检察职能,有效防范刑事执行场所安全事故发生,确保国庆节、军运会期间刑事执行场所安全稳定,9月30大冶市检察院检察长梅帅带领刑事执行检察部的干警对看守所、乡镇司法所社区矫正工作进行安全检查。

  检查组首先听取了大冶司法局副局长卢鲲鹏、大冶市社区矫正局局长张文进就节前安全防范工作的情况汇报,随后对罗家桥街办的社区矫正人员日常签到、监管等情况进行了详细了解,并采取抽查的方式对社区矫正人员档案进行了检查,询问了当前社区矫正工作面临的困难重点人员的监管措施等情况对社区矫正人员进行了警示教育  

  大冶市看守所,检查组一行详细询问了看守所节前安全防范工作情况,实地检查了看守所AB门禁、监控室、医务室、室等重点区域,对各岗位工作运行情况进行了细致了解,询问了当前看守所人犯羁押面临的困难和在押涉黑涉恶人员等情况。   

   梅帅要求,要高度重视刑事执行场所、重点监管对象的安全防范及稳定工作,做到认真履职、严格管理,确保刑事执行场所在国庆节、军运会期间平稳安全。 

作者:杨运红

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄石港:联合开展“迎大庆、保军运”社区矫正教育工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信